Iee FM57PXSIP Bedienungsanleitung Seite 36

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 60
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 35
Ofenfunktionen
Ofenfunktion Anwendung
Stellung Aus Das Gerät ist ausgeschaltet.
Heißluft Zum Braten oder zum Braten und Backen von Speisen mit
derselben Gartemperatur auf mehreren Einschubebenen
gleichzeitig, ohne dass es zu einer Aromaübertragung
kommt.
Ober-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf einer Einschubebene.
Grillstufe 1 Zum Grillen von flachen Lebensmitteln und zum Toasten
von Brot.
Grillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren Mengen und
zum Toasten von Brot.
Heißluftgrillen Zum Braten von größeren Fleischstücken oder Geflügel mit
Knochen auf einer Einschubebene. Auch zum Gratinieren
und Überbacken.
Unterhitze Zum Backen von Kuchen mit knusprigen Böden und zum
Einkochen von Lebensmitteln.
Fleisch Für die Zubereitung von sehr zarten und saftigen Braten.
Warmhalten Zum Warmhalten von Speisen.
Auftauen Diese Funktion kann zum Auftauen von Tiefkühlgerichten
wie z. B. Gemüse und Obst verwendet werden. Die Auf-
tauzeit hängt ab von der Menge und Größe der Tiefkühl-
gerichte.
Pyrolyse Zum Einschalten der pyrolytischen Reinigung des Backo-
fens. Mit dieser Funktion werden Verschmutzungen im
Backofen verbrannt.
Display
A B C
D
EFG
A. Uhr
B. Aufheiz- und Restwärmeanzeige
C. Wasserschublade (nur ausgewählte
Modelle)
D. KT Sensor (nur ausgewählte Modelle)
E. Türverriegelung (nur ausgewählte
Modelle)
36
Seitenansicht 35
1 2 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 59 60

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare